Информация для гостевых пациентов

Вакансии
19.02.2020
Правила подготовки к диагностическим исследованиям
19.02.2020

Информация для гостевых пациентов

Уважаемые пациенты!

Для организации временного пребывания в наших центрах просим вас выполнить нижеописанный порядок предварительной записи и проведения процедур.

Предварительная запись

Предварительная запись пациентов на гостевой диализ осуществляют медицинские работники (заведующий отделением/ лечащий врач) из отделений по месту жительства (постоянного места прохождения диализа) посредством обращения в диализный центр по электронной почте в свободной форме. В обращении следует указать:

  1. ФИО пациента.
  2. Место нахождения центра куда планирует прибыть пациент.
  3. Планируемый период (даты начала и окончания диализа) нахождения пациента на гостевом диализе.
  4. Контактный телефон пациента для оперативной связи.

К обращению необходимо приложить сканированные копии следующих документов:

  1. Паспорта гражданина
  2. Полиса ОМС
  3. СНИЛС
  4. Текущей выписки из диализной карты с места постоянного лечения, которая должна содержать протокол диализа, последние результаты гематологического и биохимического исследований крови, результаты исследования крови на маркеры гепатита В и С (не позднее 6 месяцев), на маркеры ВИЧ (не позднее 1 года), серологической реакции на сифилис (не позднее 1 года), результат флюорографии (не позднее 1 года), другую ценную для лечения информацию на усмотрение лечащего врача.

Заявки на предварительную запись присылать на адреса центров где планируется проведение диализа:

Симферополь    tanichka_82@mail.ru

Керчь                  salyk.ulia@mail.ru

Евпатория          dializevp@mail.ru

Севастополь      zhuk.am@mail.ru

Порядок проведения диализа по прибытию.

По прибытию в диализный центр на гостевой диализ в соответствии с предварительной записью до начала проведения диализа пациент предъявляет следующие документы:

  1. Паспорт гражданина
  2. Полис ОМС
  3. СНИЛС
  4. Направление на оказание специализированной медицинской помощи, выданное в поликлинике по месту жительства по форме 057/у-04. (Приказ Министерства здравоохранения РФ от 21 декабря 2012 г. N 1342н «)
  5. Оригинал выписки из диализной карты с места постоянного лечения выданную перед убытием с места постоянного прохождения диализа, которая должна содержать протокол диализа, последние результаты гематологического и биохимического исследований крови, результаты исследования крови на маркеры гепатита В и С (не позднее 6 месяцев), на маркеры ВИЧ (не позднее 1 года), серологической реакции на сифилис (не позднее 1 года), результат флюорографии (не позднее 1 года), другую ценную для лечения информацию на усмотрение лечащего врача.
  6. Отрицательный результат теста на выявление новой коронавирусной инфекции (COVID-19) сроком не более 7 дней с момента забора материала до даты прибытия в диализный центр, либо положительный тест на наличие антител к новой коронавирусной инфекции (COVID-19), либо справку о вакцинации новой коронавирусной инфекции (COVID-19) (данный пункт (п.6) носит рекомендательный характер)

Важно!

Диализ в наших центрах будет проведен вам в полном соответствии с клиническими рекомендациями и в рамках действующего законодательства.

Диализный центр не может гарантировать проведение гостевого диализа в какую-либо конкретную фиксированную смену. Назначение смены для проведения диализа производится непосредственно по прибытию в диализный центр на лечение и может быть непостоянной и меняться в зависимости от наличия свободных мест.

В случае изменения эпидемиологической обстановки и выходе новых нормативно-правовых актов Российской Федерации и/или субъекта Российской Федерации затрудняющих или ограничивающих прием пациентов из других регионов РФ, а также в случае предоставления пациентом недостоверной информации нарушающей режим эпидбезопасности диализный центр оставляет за собой право вносить изменение в порядок приема на диализ, а так же полностью прекратить его даже при наличии предварительной записи.

Мы будем рады видеть вас в наших центрах!

Добавить комментарий